Menu

  • 豚肉
  • お肉・たまご
  • #ぶた肉の大西屋
  • #豚肉
  • #モモ
  • #一口カツ

豚肉〈モモ〉一口カツ

後足に位置するお肉ですが一口にモモ肉といっても、外モモ・内モモ・しんたま・ランプと言われる部位に分かれ、味や、特に食感が大きく異なります。
それぞれの特徴に合った所を切り出し、お客様にベストな状態でお出ししています。
当店が一ロカツ用にお出ししているモモは、モモ肉の中でも柔かい所を使用しています。
カツはもちろん、このまま焼いてソテーにしてもおいしく召し上がれます。
じっくり弱中火で焼き上げ、ソースはにんにくの効いたソースで味付けするのがおすすめです。

おすすめの調理方法は、一口カツ、酢豚、カレー、ソテー等
200g
¥448(税別)

( 税込¥483 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。
300g
¥648(税別)

( 税込¥699 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。
500g
¥1,068(税別)

( 税込¥1,153 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。