Menu

  • 豚肉
  • お肉・たまご
  • #ぶた肉の大西屋
  • #豚肉
  • #ロース
  • #ステーキとんかつ

豚肉〈ロース〉ステーキとんかつ

ロースは胸から腰にかけての背側に位置する部位で、あっさりとした味わいときめ細かな肉質が特徴です。

品種血統の選定と良質な飼料によって育てられた肉質であり、もちろん鮮度も抜群です。
とんかつやステーキにオススメで、とんかつではジューシーな食べ応えと香ばしさが楽しめ、ステーキでは肉の旨味が存分に堪能できます。

柔らかくジューシーな赤身に、脂の甘みが絶妙にマッチし、一口食べれば贅沢な味わいを感じることでしょう。

夏場は炭火網焼きにもおすすめです。
炭火でじっくり焼き上げることにより、香ばしさと食感の違いを楽しめます。
商品は1枚~5枚入りまで、ご注文可能で、小人数家庭にもぴったりです。

是非、一枚を丸ごとお召し上がりいただき、肉の旨味、柔らかい食感とほんのり甘い脂の味わいをご体感ください。
特別な宴会、ご家族や友人との楽しいお食事シーンにおいて、食卓の主役としてオススメです。

<取り扱い注意事項>
-冷凍できます
通常
¥508(税別)

( 税込¥548 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。
厚切
¥398(税別)

( 税込¥429 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。