豚肉 お肉・たまご #ぶた肉の大西屋 #豚肉 #薄切り #肩ロース 豚肉〈肩ロース〉薄切り 肩ロースは首から背中にかけての肩の部分のお肉で、コクがあり濃厚な味わいを楽しめます。 きめはやや粗いですが、赤身の中に脂肪が程よく入っていて、ぶた肉本来の風のを味わえる部位です。 肩ローススライスと言えば、生姜焼きが定番です。 肉のコクが生姜焼きにベストマッチ。隠し味に少しにんにくを入れるのが大西家流。 肩ロースの生姜焼きを食べると、あぁ生姜焼きと言えばこれだなぁ、となっとくの味わいです。 200g 300g 500g 200g ¥668(税別) ( 税込¥721 ) 数量 お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。 300g ¥978(税別) ( 税込¥1,056 ) 数量 お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。 500g ¥1,628(税別) ( 税込¥1,758 ) 数量 お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。 一覧ページに戻る