Menu

  • 豚肉
  • お肉・たまご
  • #ぶた肉の大西屋
  • #豚肉
  • #薄切り
  • #肩ロース

豚肉〈肩ロース〉薄切り

肩ロースは首から背中にかけての肩の部分のお肉で、コクがあり濃厚な味わいを楽しめます。
きめはやや粗いですが、赤身の中に脂肪が程よく入っていて、ぶた肉本来の風のを味わえる部位です。
肩ローススライスと言えば、生姜焼きが定番です。
肉のコクが生姜焼きにベストマッチ。隠し味に少しにんにくを入れるのが大西家流。
肩ロースの生姜焼きを食べると、あぁ生姜焼きと言えばこれだなぁ、となっとくの味わいです。
200g
¥668(税別)

( 税込¥721 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。
300g
¥978(税別)

( 税込¥1,056 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。
500g
¥1,628(税別)

( 税込¥1,758 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。