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豚肉〈肩ロース〉ステーキとんかつ

肩ロースは首から背中にかけての肩の部分のお肉で、コクがあり濃厚な味わいを楽しめます。

きめはやや粗いですが、赤身の中に脂肪が程よく入っていて、ぶた肉本来の風味を味わえる部位です。
とんかつ、ポークステーキはもちろん、とんてきにもオススメです。

調理のコツは、筋きりをしっかりすること。
ポークステーキは、常温にしばらくさらしてから焼くと表面を焼き過ぎず、中まで上手に火が通ります。
よく温めたフライパンで片面1分、ひっくり返して、火を半分くらいに絞り、蓋をしてじっくり火が通るまで焼けば、ビックリするくらい上手に焼けます。

※個体差有、1枚150g前後です。
通常
¥388(税別)

( 税込¥419 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。
厚切
¥498(税別)

( 税込¥537 )

数量
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