Menu

  • 豚肉
  • お肉・たまご
  • #ぶた肉の大西屋
  • #豚肉
  • #ヒレ
  • #一口カツ

豚肉〈ヒレ〉一口カツ

ヒレは一頭から取れる量が少なく、希少性があるため、豚肉の中でも最上級の部位です。

そのきめ細かさと柔らかさはまさに絶品で、脂身がほとんどなく、食べやすさが特徴。
あっさりとした味わいの中に、赤身の深いコクが広がります。

ヒレーロカツカットは、とんかつやカツサンド、ステーキにおすすめですが、特にカツとの相性は抜群です。
よく、柔らかい肉質と、カリッとした衣の組み合わせは、一口食べるたびに幸せな気分にしてくれます。

脂っこさがなく、あっさりとした味わいなので、さっぱりとお召し上がりいただけます。ヘルシー志向の方やダイエット中の方にもうってつけです。
晩酌のお供や家族の食卓、特別な日のおもてなし料理にもぴったり。
一口食べてみると、美味しさと柔らかさに驚かれること間違いありません。
<取り扱い注意事項>
-冷凍できます
-解凍後の再冷凍は避け、早めにお召し上がりください。
200g
¥778(税別)

( 税込¥840 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。
300g
¥1,148(税別)

( 税込¥1,239 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。
500g
¥1,908(税別)

( 税込¥2,060 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。