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豚肉〈ヒレ〉一口カツ
ヒレは一頭から取れる量が少なく、希少性があるため、豚肉の中でも最上級の部位です。 そのきめ細かさと柔らかさはまさに絶品で、脂身がほとんどなく、食べやすさが特徴。 あっさりとした味わいの中に、赤身の深いコクが広がります。 ヒレーロカツカットは、とんかつやカツサンド、ステーキにおすすめですが、特にカツとの相性は抜群です。 よく、柔らかい肉質と、カリッとした衣の組み合わせは、一口食べるたびに幸せな気分にしてくれます。 脂っこさがなく、あっさりとした味わいなので、さっぱりとお召し上がりいただけます。ヘルシー志向の方やダイエット中の方にもうってつけです。 晩酌のお供や家族の食卓、特別な日のおもてなし料理にもぴったり。 一口食べてみると、美味しさと柔らかさに驚かれること間違いありません。 <取り扱い注意事項> -冷凍できます -解凍後の再冷凍は避け、早めにお召し上がりください。