Menu

  • 豚肉
  • お肉・たまご
  • #ぶた肉の大西屋
  • #豚肉
  • #バラ
  • #厚切り
  • #焼肉

豚肉〈バラ〉厚切り焼肉

バラは脂と赤身が交互に重なり、脂ののりが一番良いため、旨みがよくわかるお肉です。
脂が多いのは、あまり筋肉を使わないお腹の部位だから。
濃厚な脂の味わいが楽しめつつ、後味はスーッとあっさり。

しっかりと厚み(約5mm)をのせてカットしており、網焼きに特におすすめです。

通常のバラ肉は一枚約25~30cmありますが、使いやすいようにハーフサイズにカットしてあります。
200g
¥638(税別)

( 税込¥689 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。
300g
¥918(税別)

( 税込¥991 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。
500g
¥1,528(税別)

( 税込¥1,650 )

数量
お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。