豚肉 お肉・たまご #ぶた肉の大西屋 #豚肉 #バラ #厚切り #焼肉 豚肉〈バラ〉厚切り焼肉 バラは脂と赤身が交互に重なり、脂ののりが一番良いため、旨みがよくわかるお肉です。 脂が多いのは、あまり筋肉を使わないお腹の部位だから。 濃厚な脂の味わいが楽しめつつ、後味はスーッとあっさり。 しっかりと厚み(約5mm)をのせてカットしており、網焼きに特におすすめです。 通常のバラ肉は一枚約25~30cmありますが、使いやすいようにハーフサイズにカットしてあります。 200g 300g 500g 200g ¥638(税別) ( 税込¥689 ) 数量 お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。 300g ¥918(税別) ( 税込¥991 ) 数量 お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。 500g ¥1,528(税別) ( 税込¥1,650 ) 数量 お支払い方法、送料などについてはご利用ガイドをご覧ください。 一覧ページに戻る